sabato 21 luglio 2012

Crekers veloci veloci

Ingredienti:
170gr di farina 0
40gr di olio evo
60gr di acqua fredda
rosmarino una manciata
sale, pepe, e sesemo qb.

Mettere in un mixer la farina, l'olio, il rosmarino, il sale, il pepe, il burro e fare andare per un paio di minuti fino a quando il composto non assume una consistenza tipo pangrattato (vedi prima foto) , questo lavoro può essere fatto anche a mano se non avete un robot da cucina a disposizione, passando semplicemente tra la mani la farina fino a quando non assume la consistenza grumosa e un po umida. A questo punto unire l'acqua, il sesamo e fare andare in mixer per un'altro paio di secondi fino a quando il composto non risulterà una po sbriciolato. A questo punto mettere su un piano infarinato, impastare un po con le mani fino a formare un panetto omogeneo (io non ho infarinato perche ho steso il composto sul silicone), stendere con un matterello e tagliare come piu vi piace.. Mettere in una teglia rivestita di carta forno e cuocere a 200° per 20min circa. Lasciare raffreddare e conservare in contenitori ben chiusi :)



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...