venerdì 21 settembre 2012

Hamburger di miglio con verdure

Questa è una ricetta possiamo dire del "recupero" perchè è frutto del miglio con verdure (ricetta qui) avanzato del giorno prima...... Ero un pò in dubbio sul risultato di questo piatto però siccome io in cucina non butto mai nulla e la ricetta mi era stata consigliata dalla mia amica Valentina, ho provato e il risultato è stato davvero SPETTACOLARE e molto molto gustoso..... e ora vi lascio alla ricetta.

Ingredienti:
Miglio con verdure freddo del giorno prima (ricetta qui)
Olio evo q.b
Formaggio grattuggiato q.b.

Preparazione:

Questa volta la preparazione è semplicissima..... Prendere una teglia e mettere un filo d'olio sul fondo, con l'aiuto di un coppa pasta formare degli hamburger dello spessore di 2cm circa direttamente dentro la teglia pressando bene in modo da farli venire belli compatti. Spolverizzare sopra abbondante formaggio grattuggiato, un filo d'olio e in forno a 180° per 20-30 minuti e poi a 250° per 5 minuti in modo da avere una crosta bella croccante in superficie. Servire ben caldi.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...