venerdì 27 settembre 2013

Involtini di salmone affumicato

Eccovi finalmente una ricettina tanto richiesta :) semplicissima ma d'effetto. Ottima da preparare come antipasto per le grandi occasioni ma per chi come me va pazza per il salmone è anche un'ottimo secondo leggero. Vi lascio alla ricetta:


Ingredienti:
200 gr di salmone affumicato a fette
4-5 foglie di lattuga
250 di formaggio spalmabile
olio evo e pepe nero q.b.


Preparazione:




Lavare, tagliare a striscioline sottili la lattuga e asciugare bene con un po di carta da cucina.




Aprite bene la fetta di salmone, mettete al centro un po di lattuga e una noce di formaggio spalmabile. 




Richiudete su sè stesso l'involtino e riponetelo su un piatto da portata. 
Quando gli involtini sono tutti pronti condire con un filo di olio e una macinata leggera di pepe nero. Preparare almeno 2h prima e lasciare insaporire in frigo.

Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina facebook Il pentolone di lucy per non perdere nessuna novità :)

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...