sabato 21 dicembre 2013

Risotto salmone e zucchine:

Nuova ricetta per voi delicata e d'effetto :)

Ingredienti:
300 gr di riso tipo Roma
100 gr di salmone affumicato
2 zucchine
1 spicchio d'aglio
Olio evo, dado e peperoncino q.b.
Brodo vegetale o acqua q.b.


Procedimento:
Mondate, lavate e tagliate a cubetti piccoli la zucchina e mettetela da parte.


Fate rosolare in una pentola capiente uno spicchio d'aglio. Non appena dorato unite le zucchine tagliate a cubetti, fate rosolare qualche minuto e proseguite la cottura a fiamma bassa per 10 minuti circa. 


A metà cottura delle zucchine tagliate a pezzettini il salmone e unitelo alle zucchine. 


Fate rosolare il salmone qualche minuto e unite il riso, tostarlo qualche secondo, aggiustate di dado e peperoncino.



Continuate la cottura a fiamma media mescolando e unendo acqua o brodo caldo quando necessario. 



Eccolo pronto :) Buon appetito

Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina facebook Il pentolone di lucy per non perdere nessuna novità :)

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...